Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить лучшее функционирование сайта.
Хорошо, больше не показывать
Close

ОТЗЫВЫ О КУРСЕ «НЛП-ТРЕНЕР»

Добрый день. Собственно, пошел на курс «НЛП-Тренер» с целью освоить навыки публичного выступления и ораторского мастерства, так как решил заниматься тренингами. Но знаете, я получил на много больше. Информация и практика: как взаимодействовать с группой и как позиционировать себя, как правильно составлять тренинг, чтобы он уложился в головах группы – это бесценно.

Спасибо Виктору и группе за эти 10 дней.

Евгений Тихомиров, группа 11


С большой благодарностью к Виктору Стрелкину за проведенный курс тренеров в 2016 году, хотелось бы поделиться результатами.

Во-первых, 10 дней курса позволили собрать внутри новую сущность «трансформера» из навыков калибровки, позиций восприятия, и т.д. НЛП-Практика, а также умений моделировать и бессознательно обучаться курса «НЛП-Мастер».

Во-вторых, незабываемо и насыщенно провести время в окружении профессиональных коммуникаторов, у которых можно было учиться разнообразию жестов, эмоций и структуре публичного выступления.

В заключении, хотелось бы пожелать будущим участникам, смело идти на курс за углублением понимания и применения имеющихся навыков НЛП для работы с группой умело и эффективно.

Егор Локтионов, группа 11


Благодарю Виктора за восхищающий, воодушевляющий навсегда курс «НЛП-Тренер». В сухом остатке после курса имею:

  • Множество новых и интересных фокусов внимания оратора/НЛПера, и главное, море желания их применять и совершенствовать.
  • Четко и ясно представляю себе структуру тренинга/учебного процесса, и всех его важных элементов, мотивации, проводки в будущее, калибровки, примеров и т.д.
  • Телесно и мысленно владею уверенностью и пониманием, что могу провести вообще любое учебное мероприятие, так как есть скелет после этого тренинга.
  • Остальное, вопрос знания области повествования. Спасибо, Виктор!

Владислав Щуцкий, группа 11


Крик души: если бы преподавателям школьным/универским давали бы хотя бы 1-2 дня тренерского, эх... насколько бы было лучше.

Ксения Арбузова, группа 8


Если вы уже работаете тренером, работаете давно и хорошо – этот курс для вас уникальная возможность увидеть то, что вы не видели; доделать то, что откладывали, завершить то, что никак не завершить. Если вы не тренер – вы им станете, и вам это понравится.

Дмитрий Пыпин, группа 6


В трудовой написано «тренер» уже 3 года. А ощущать себя тренером начал только сейчас. Спасибо за эту непростую и интересную идентичность.

Прекрасная возможность увидеть себя песчинкой по отношению к тем целям, которые удалось поставить. И почувствовать себя Колоссом по отношению к той точке , с которой пришёл на тренинг. Удивительно большая и красивая дельта. Что называется, «Круто прокачали».

Ещё раз Спасибо, Степан Качесов, группа 6


Очень интересный курс. Материал мастерского пересобрался, многие моменты прояснись, навыки стали просты в использовании. Буквально сразу стал получать удовольствие от публичных выступлений, появилось много новых перспективных идей. Спасибо, буду ещё! :)

Павел Стриженков, группа 6


Сочинение на тему: «Чем для меня был тренерский курс»

Эпиграф: «Если Вы хотя бы однажды рассказывали про высокие материи группе НЛПеров, калибрующих Ваше выступление под структурный отчет, все последующие выступления на любой аудитории будут для Вас увеселительными мероприятиями, вне зависимости от цены вопроса»

Из списка курсов, на которых я побывала за последние месяцы жизни, тренерский был одним из тех двух, на которые я шла, четко понимая, зачем они мне нужны. Я шла учиться работать легче и эффективнее.

Чтобы было понятнее, моя работа сильно связана с людьми. Причем эти люди каждый день новые и часто скептически ко мне настроенные. Моя основная задача зажигать огонь в сердцах, ну и обучать заодно. Чтобы стало совсем понятно, свою порцию восторженных: «С Вами было так приятно общаться», «Вы так интересно рассказываете», «А когда Вы к нам в следующий раз приедете?» и прочего я получала еще до тренерского. Но эти результаты требовали от меня много сил. А самое печальное, что я плохо понимала, от чего эти результаты зависят. Вроде бы делаю все то же самое, а отклик разный. Такая тренерская русская рулетка. Адреналина много, а управление ситуацией почти нулевое. И на курс я шла, чтобы понять, как работает этот механизм, уметь предсказывать исход событий и желательно управлять стихией on-line. Все это я получила. Плюс к этому я унесла с собой:

  1. знание как можно получать те же результаты, теми же инструментами, затрачивая в несколько раз меньше сил (вообще говоря, для того чтобы забить гвоздь не обязательно шарахать молотком по руке с гвоздем со всей дури, достаточно правильно взять инструмент, прицелиться и аккуратно постучать),
  2. еще примерно 115 незнакомых мне ранее способов как можно работать с аудиторией эффективнее (за счет предварительной настройки, за счет разруливания ситуации при первых намеках на нежелательный поворот событий, за счет четкой (или неявной) структуры подаваемой информации и т.п.),
  3. целый букет оооочень ценных тренерских убеждений в стиле: «Доктор сыт и больному легче» (с) Формула любви :),
  4. много полезнейшей и питательнейшей обратной связи высокого качества от тренеров и группы,
  5. портянку внутренних допусков на переступание через свои и социальные шаблоны,
  6. вагон удовольствия и в придачу маленькую тележку, набитую картами освоенных за курс территорий.

Дарина Гончарова, группа 3